Sri Wiyono Mantu

Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh.

Saudaraku, kawanku semua, Warga Kasmaji81…

Tanpa mengurangi rasa hormat, izinkan lewat pesan ini kami sekeluarga mengundang teman-teman semua melalui media sosial, pada acara pernikahan anak-anak kami : SHINTIA DHARMARINI dan FAJAR AJI WIBOWO.

Resepsi Pernikahan diselenggarakan pada :
Hari Minggu, 9 Juli 2017
Pukul 10.00 WIB
di Lt. 2 Gedung Graha Wisata Niaga
Jl. Slamet Riyadi 275 Sriwedari Sala
Besar harapan kami atas kehadiran teman-teman Kasmaji 81 yang berkenan dan berkesempatan hadir. Adapun bagi teman-teman yang tidak berkesempatan hadir, teriring permohonan kami sekeluarga untuk memohonkan doa restu bagi kedua mempelai dan kelancaran rangkaian acara pernikahan anak-anak kami.
Wassalamu’alaikum warhmatullahi wabarakatuh.
Salam kami sekeluarga,
Sri Wiyono

 

One Reply to “Sri Wiyono Mantu”

  1. Selamat atas Pernikahan Mbak SHINTIA dengan Mas FAJAR

    Semoga SHINTIA_DHARMARINI putri kedua Bpk. Sri Wiyono & ibu Marini” yang membina rumah tangga dengan “FAJAR_AJI_WIBOWO” putra kedua Bpk. Sutaryo & ibu Martini”, berbahagia fiddini waddunia wal_akhirah, menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, diberi rejeki yg melimpah yg barokah, diberi momongan yg sholeh dan sholihah yang hafidz dan hafidzah, sehat, sukses, selalu membahagiakan keluarga besar.

    Semoga Allaah Subhanahu Wa Ta ‘ala menghimpun yang terserak dari keduanya, meningkatkan kualitas keturunannya sebagai pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat. Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin.

    20170709@arkojoko.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat